СевЗапСервис

Оборудование видеонаблюдения

Комплект видеодомофона Marilyn HD Wifi

Card image cap
Card image cap

Комплект видеодомофона Marilyn HD Wifi

Marilyn HD Wifi —Монитор цветного видеодомофона, с поддержкой форматов AHD 1080р/720p или CVBS, с возможностью отправки уведомлений о вызове на смартфон, удаленный просмотр на смартфоне происходящего у вызывной панели, удаленное управление замками, дополнительный канал управления воротами. Тонкий корпус со стеклянной передней поверхностью. Экран 7 дюймов, емкостной сенсорный, разрешение 1024×600, hands free. Встроенный Wi-Fi модуль (может работать в беспроводных или проводных сетях Ethernet) с возможностью связи вызывных панелей с приложением «vhOme» для iOS и Android. Подключение 2-х видеокамер, 2-х панелей, до 6-ти мониторов в одной системе (при использовании мониторов Marilyn HD). Встроенная память на 120 фото или 5 видеороликов по вызову. Запись фото или видео на microSD карту до 128 ГБ (в комплект не входит). Запись по детектору движения, по одному каналу. Питание: 220/15В, Габариты: 222х154х15мм.

Triniti HD, Антивандальная вызывная панель видеодомофона. Видеомодуль панели имеет возможность переключения форматов 1080p AHD или CVBS (PAL), «День/Ночь». Угол обзора — 130 градусов в формате AHD или 120 градусов в формате CVBS. Регулировка громкости динамика. Улучшенная ИК-подсветка на современных светодиодах с широким углом. Полная группа контактов реле управления замком (НО/НЗ). Уголок входит в комплект поставки.

Антивандальная вызывная панель с цветной видеокамерой формата FullHD 1080p с углом обзора 130 градусов с возможностью переключения в формат CVBS (PAL) с углом обзора 120 градусов.

Цена 39500 руб.